Стейки форели или семги по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 13 июля 2013 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»
     
    
	Вам потребуется :
	
   - стейки форели или семги (4-6 шт), а вообще сколько поместится в вашу форму
 - 1/2 лимона
 - черный перец
 - соль
 
     Способ приготовления
   Этот рецепт пришел со мной на диету Дюкана еще из обычной жизни. Именно так мне нравится запекать рыбу.
Когда-то давно, я запекала каждый стейк отдельно в фольге. Но как-бы ни смазывала маслом, они все-равно прилипали, приходилось их отдирать от фольги.
А потом я стала делать так. И получаются ровненькие стейки без проблем.
    
    
   
  
Когда-то давно, я запекала каждый стейк отдельно в фольге. Но как-бы ни смазывала маслом, они все-равно прилипали, приходилось их отдирать от фольги.
А потом я стала делать так. И получаются ровненькие стейки без проблем.
| нет фото | * каждый стейк полить соком лимона с 2 сторон, посолить и поперчить * уложить стейки в тефлоновую антипригарную форму с бортиками * форму накрыть фольгой, чтобы не было отверстий * запекать при температуре 250 градусов примерно 20 минут * достать форму, осторожно(!) снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 10 пока не появится аппетитная корочка  | 
    Метки : Рыба
 голосов: 1
   
 
























