» » » » Стейки форели или семги по Дюкану

Стейки форели или семги по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 13 июля 2013 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»

Стейки форели или семги по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • стейки форели или семги (4-6 шт), а вообще сколько поместится в вашу форму
  • 1/2 лимона
  • черный перец
  • соль


Способ приготовления

Этот рецепт пришел со мной на диету Дюкана еще из обычной жизни. Именно так мне нравится запекать рыбу.
Когда-то давно, я запекала каждый стейк отдельно в фольге. Но как-бы ни смазывала маслом, они все-равно прилипали, приходилось их отдирать от фольги.
А потом я стала делать так. И получаются ровненькие стейки без проблем.
нет фото
* каждый стейк полить соком лимона с 2 сторон, посолить и поперчить
* уложить стейки в тефлоновую антипригарную форму с бортиками
* форму накрыть фольгой, чтобы не было отверстий
* запекать при температуре 250 градусов примерно 20 минут
* достать форму, осторожно(!) снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 10 пока не появится аппетитная корочка



Метки : Рыба

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх