» » » Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану

Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 26 июля 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 3   Порций ≈ 3 порции

Вам потребуется :
  • тесто:
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • сахарозаменитель по вкусу
  • Шоколадный заварной крем:
  • 250 мл молока 0%
  • 1 ст.л. кукур. крахмала
  • 1 ч.л. какао
  • 2 ст.л. кремообразного творога 0%
  • сахарозаменитель по вкусу
  • Творожный малиновый крем
  • 250г кремообразного творога 0%
  • 125г йогурта 0%
  • сахарозаменитель по вкусу
  • ароматизатор малины (или другой, хотя бы ванилин)


Способ приготовления

Очень вкусный и нежный десертик. Просто блаженство winked
Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану
* Взбить отдельно белки до пиков
Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану
* смешать все для теста с оставшимися желтками
* аккуратно подмешать взбитые белки
* на бумагу для выпечки выложить тесто толщиной 1 см
* выпекать 10-15 минут до светло-золотистого цвета в духовке при 180 градусах
Десерт с шоколадным и малиновым кремом по Дюкану
* смешать все для шоколадного крема в емкости, подходящей для микроволновки
* варить 5 минут в микроволновке на 800вт, мешая через каждую минуту
* охладить
* вмешать 2 ст.л. творога
нет фото
* смешать все для творожного малинового крема
Сборка порционно в креманки: корж, шоколадный крем, творожный крем, корж, шоколадный крем, творожный крем
* дать пропитаться в холодильнике 1 час



Метки : Выпечка без отрубей, Творог

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • AtocoMani
    AtocoMani  15 марта 2016
    Покупая купейные билеты на поезд по маршруту Москва - Владивосток, трудно не думать о том, что пассажирам в складчину тупо продают весь поезд :)
    В очередной раз столкнулся, что билеты на самолет стоят дешевле!
    Вот, сами посмотрите: http://avia-hotel.blogspot.ru/
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
  • radiocofee
    radiocofee  28 июля 2015
    что такое агар-агар?!?
    Перейти
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх