» » » Хлеб на клейковине по Дюкану

Хлеб на клейковине по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 08 апреля 2014 в рубрику «Несладкая выпечка»

Хлеб на клейковине по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1,5

Вам потребуется :
  • 3 ст.л. клейковины (с горкой)
  • 4 ст.л. молотых овсяных отрубей (с горкой)
  • 2 ст.л. сухого обезж. молока (с горкой)
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 150 мл теплого обезж. молока


Способ приготовления

В последнее время это один из самых популярных рецептов хлеба по Дюкану. Как видите структура хлеба очень похожа на настоящую. Рецепт без яиц, что важно для людей, следящих за холестерином.
Автор Оксана Спижавка.

нет фото
* в  теплом молоке растворить дрожжи, оставить на 10 минут
* добавить в молоко все остальные ингредиенты, вымесить ложкой
* оставить тесто на 1 час
* выпекать (я выпекала в форме) 40-60мин при температуре 180 градусов  - смотрите за корочкой, у меня ушло около 1 часа
(про клейковину можно почитать тут - клейковина на диете Дюкана)



Метки : Хлеб, Клейковина

голосов: 0 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Марина Че. Марина Че. ‹ Гости
Вчера приготовила Ваш хлебушек. Получилось удивительно вкусно! Хотя мама моя до конца не верила, что получится похоже на настоящий хлеб. В общем, спасибо огромное, очень замечательно придумали!!!
02 августа 2016 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх